domingo, 8 de janeiro de 2017

No NBA 2016/2017, na temporada regular - Depois de início lento, Spurs crescem e batem Hornets com brilho de calouro

Demorou, mas o San Antonio Spurs conseguiu engrenar a tempo de derrotar o Charlotte Hornets com uma certa folga no placar na noite deste sábado (madrugada de domingo no Brasil), em San Antonio. Os times vinham se alternando na liderança do marcador desde o começo da partida, até que brilhou a estrela do ala-pivô Davis Bertans. O calouro letão de 24 anos ajudou a equipe da casa a crescer em quadra no finzinho do terceiro período, e os vice-líderes da Conferência Oeste terminaram a rodada superando os adversários por 102 a 85.

Estrela do ala-pivô Davis Bertans brilha e letão é decisivo na vitória dos Spurs (Foto: Mark Sobhani/NBAE via Getty Images)

Bertans foi o cestinha da partida com 21 pontos. Mal parecia que o novato teria uma atuação tão importante já que, antes dos três minutos do terceiro quarto, ele só havia anotado dois pontos, ainda no período inicial de jogo. Pelo lado dos Hornets, Kemba Walker fez 18 pontos.