quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

ILHEENSE CONQUISTA MAIS UMA ETAPA DO BAIANO NO TÊNIS

Mostrando mais uma vez que está em uma ótima fase, o garoto Uriel Vasconcelos, conquistou no último final de semana, em Ilhéus, a 12ª etapa do campeonato baiano de Tênis do Interior 2009, nas categorias de 12 anos de idade e 3ª Classe (adulto), referente à II Copa TV Santa Cruz de Tênis. Este torneio foi realizado nas quadras do Hotel Jardim Atlântico

O evento contou com a participação de atletas das cidades de Ilhéus, Itabuna. Itajuípe, Itapetinga, Una, Itamarajú, Teixeira de Freitas, Prado, Salvador e São Paulo.

O garoto fez bonito neste torneio, venceu todos os seus jogos: na categoria de
12 anos venceu o 1º jogo por 8x1 (set único), no 2º jogo venceu por 8x2 (set único). E na categoria de adulto 3ª Classe, a semifinal foi um jogo emocionante, ele enfrentou um ótimo atleta desta cidade, estava perdendo por 4x1e conseguir virar o jogo e obter uma belíssima vitória de 8x5 e na final derrotou um atleta da cidade de Una por um placar de 8x5 (set único).

Vale salientar, que esta foi à última etapa do Campeonato Baiano do Interior, Uriel fic
ou em 1º lugar do ranking, ele participou de nove etapas do campeonato, sendo campeão em seis e foi vice-campeão em três delas.

O tenista agradece o apoio do corretor de Imóveis Humberto Vasconcelos e do Colégio São Jorge dos Ilhéus que ajudaram no patrocínio para participação do atleta neste campeonato. No entanto, o atleta ainda necessita de mais parceria para intensificar a rotina de treinamentos e poder participar de algumas etapas do campeonato brasileiro.

O próximo desafio do garoto é se preparar para disputar o torneio de masters em Salvador, onde estarão neste torneio, os 06(seis) melhores atletas da capital e os 02(dois) melhores atletas do Interior.