terça-feira, 28 de setembro de 2010

Liga dos Campeões: 2ª Rodada

Roma vence o Cluj em casa

Após estrear na Liga dos Campeões com derrota para o Bayern de Munique, a Roma, venceu o Cluj, da Romênia, por 2 a 1, nesta terça-feira, no Estádio Olímpico. Com a vitória, a equipe italiana soma seus primeiros três pontos no Grupo E, mesma pontuação do Cluj, que em sua estreia bateu o Basel, da Suíça.

Os gols da Roma foram marcados pelo zagueiro Mexès, aos 24 minutos do segundo tempo, e por Borrielo, apenas dois minutos depois, de voleio. Aos 33 minutos, o Cluj diminuiu com Rada, em gol de cabeça.

Virada na Basileia

O Bayern de Munique visitou o FC Basel, e derrotou os anfitriões de virada por 2 a 1. A equipe da casa conseguiu vantagem no primeiro, com gol aos 18min. O veterano Frei recebeu passe de calcanhar de Marco Streller e chutou com estilo para vencer o goleiro Butt.

O Bayern atuou com o veterano Klose no ataque, sendo auxiliado por Thomas Müller, Kross e Altintop. Gomez entrou no segundo tempo, quando o time alemão buscava a reação.

A equipe do técnico Louis Van Gaal melhorou no jogo, e obteve seu empate.Aos 10min, Huggel derrubou Müller na área e a arbitragem assinalou pênalti. Schweinsteiger cobrou e igualou o placar. O meio-campista também foi o responsável pelo gol da vitória do Bayern, com tento aos 44min.