domingo, 24 de outubro de 2010

Brasileirão - Série A, 31ª Rodada

Na estreia de Tite, Corinthians derrota Palmeiras

O Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 neste domingo, no Pacaembu, e acabou com um jejum de sete jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. A partida, que marcou a estreia de Tite, ainda colocou o Timão de volta na disputa pelo título.

O gol da vitória foi marcado por Bruno César, ainda no primeiro tempo, quando o Corinthians foi superior do que o rival. Já a etapa final, valeu a raça alvinegra. O Palmeiras tentou o empate nas jogadas de bola parada com Marcos Assunção, mas Julio César fechou o gol e garantiu o fim do jejum.

Flu arranca empate do Atlético-PR

O Fluminense ficou duas vezes em desvantagem no marcador, mas arrancou um empate por 2 a 2 com o Atlético-PR neste domingo, na Arena da Baixada. Washington marcou contra, mas Marquinho deixou tudo igual para os visitantes. No fim do jogo, Wagner Diniz deixou o seu e Conca, cobrando pênalti, evitou o revés tricolor.

Com o resultado, a equipe do técnico Muricy Ramalho soma seu quinto jogo sem vitória na competição. O Atlético-PR tinha a chance de entrar para o G-4 em caso de vitória.