domingo, 19 de dezembro de 2010

Espanhol: Di María dá vitória ao Real Madrid sobre o Sevilla

Pablo Brandão

Pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid recebeu no Santiago Bernabéu o Sevilla. E com gol do argentino Di María aos 31 minutos do segundo tempo, os Merengues venceram os visitantes por 1 a 0. De brasileiros no jogo, só pelo lado do Sevilla. O atacante Luis Fabiano e o meia Renato representaram o futebol verde-amarelo. No Real, o titular Marcelo ficou fora dos relacionados por motivo de lesão.
A vitória do time de Cristiano Ronaldo mantém os dois pontos de diferença entre Real e Barcelona. Equipe de Lionel Messi lidera com 43 pontos, enquanto os rivais ostentam 41. Na próxima rodada, o clube madrilheno enfrentará o Getafe, fora de casa. Já o Sevilla, que ocupa o décimo primeiro lugar com 20 pontos, terá pelo caminho o Osasuna, em casa.