domingo, 31 de julho de 2011

Campeonato Brasileiro da 4ª Divisão = 3ª rodada.

Neste sábado, dia 30/07, foram realizados seis jogos pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série "D", onde:

No Estádio Gerson Amaral, com arbitragem de Enéas Leite-PE, sendo os auxiliares: Julian Ferino-AL e Tales Augusto Monteiro-AL, o Coruripe voltou a conquistar importante resultado na sua estreia diante de seu torcedor, vencendo o Vitória da Conquista-BA por 2x1, com gols de Guêgo aos 9 minutos e Edson Di aos 16, fizeram na primeira etapa, os gols dos mandantes. Danilo aos 26 do segundo tempo, marcou o de honra dos visitantes.

Com mais três pontos, a equipe do técnico Lorival Santos chegou a seis, ocupando a vice-liderança do grupo A-04, atrás apenas do Bahia de Feira de Santana, que tem o mesmo número de pontos, mas supera o Coruripe no quesito saldo de gols (4x2).

Os times vieram a campo com:

Coruripe: Santos; Alex (Ricardinho), Leandro, Cristiano e Paulinho; Jaelson, Gueba e Guêgo (Alisson); Edson Di, Ivan e Paulinho Marília (Dinda).
Técnico: Lorival Santos.

Vitória da Conquista: Vandré; Zé Leandro, Lucivaldo (Daniel), Rodrigo e Tiaguinho; Edmar, Júnior Gaúcho, Lídio e Jorginho; Wellington (Danilo) e Maurício (Cacá).
Técnico: Guilherminho Lima.