sábado, 6 de agosto de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 15ª Rodada

Fla bate Coritiba e assume liderança

O Flamengo suou, mas acabou superando o Coritiba neste sábado, no Engenhão, com toques de crueldade. Depois de pressionar até os 44 minutos do segundo tempo, Ronaldinho Gaúcho cruzou na cabeça de Jael, o “Cruel”, que fez o gol salvador do Rubro-Negro na vitória por 1 a 0. O resultado deixa o Fla na liderança do Brasileirão, pelo menos até amanhã.

O time de Luxemburgo tem agora 33 pontos, contra 31 do Corinthians, mas o Timão tem dois jogos a menos e ainda enfrenta o Atlético-PR amanhã. Já o Coritiba, que se fechou muito para arrancar um empate fora, foi castigado com um gol no fim. O time é o 10º colocado, com 18 pontos.

Grêmio segura empate com Palmeiras

O Palmeiras segue sem perder no Canindé, mas o resultado do jogo não foi nada bom para os comandados de Felipão. O Verdão não passou do empate sem gols com o Grêmio neste sábado, na reestreia de Celso Roth no Tricolor gaúcho, e não consegue voltar ao G-4. Com 27 pontos, o time empata com o Vasco, mas perde no número de vitórias.

Já para o Grêmio a situação é bem pior. O time, que teve a reestreia de Celso Roth, é o 15º colocado, com 15 pontos, e segue mais perto da zona de rebaixamento do que pela briga do G-4.