quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Brasileirão Série B - 16ª rodada

Pablo Brandão

São Caetano vence Goiás de virada

O meia Geovane foi o grande destaque da vitória por 2 a 1 do São Caetano sobre o Goiás, nesta terça-feira à noite, pela 16ª rodada da Série B, no Anacleto Campanella. Ele substituiu o volante Souza aos 17 minutos da etapa final, quando os visitantes venciam, e precisou de apenas sete minutos para marcar dois gols e virar o jogo. O tento do Esmeraldino foi de Iarley.
Com o resultado, o São Caetano sobe provisoriamente para o 15º lugar, com 19 pontos, deixando para trás a zona do rebaixamento. Já o Goiás teve de adiar o sonho de entrar no G4 e caiu uma posição, ficando com o oitavo lugar, com 22 pontos conquistados.

Em jogo adiado, Sport derrota o Náutico

A invencibilidade de sete jogos do Náutico caiu justamente diante do maior rival: o Sport venceu por 2 a 0 o Clássico dos Clássicos disputado nesta terça-feira (09), na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols dos donos da casa foram marcados por Marcelinho Paraíba e Maylson.
Com o resultado, o Sport, que tinha 20 pontos e ocupava a 13ª posição, passa para a quinta colocação, com 23 pontos. O Náutico, por sua vez, continua no G-4, com os mesmos 26 pontos, na terceira posição.