sábado, 6 de agosto de 2011

ROGERINHO É CAMPEÃO NO CHALLENGER DE CAMPOS DO JORDÃO EM SP

Hiêgo Aguiar

Foi disputada neste sábado a final do Challenger de Campos do Jordão e contando com um grande público o tenista da casa Rogério Dutra da Silva não decepcionou e venceu o sul-africano Izak van der Merwe e levantou o caneco.

Rogerinho venceu por 2 sets a 1 com parciais de 6/4, 6/7(5) e 6/3 em 1h59m, com este título do torneio paulista o brasileiro irá subir para a posição 110 do ranking da ATP na próxima atualização, melhor colocação do tenista.

Foi o título mais importante da carreira de Rogerinho que tem 27 anos, ele afirmou em uma entrevista dada ao canal BandSports:

Sabia que seria difícil, o estilo de jogo dele não me dá ritmo. Tive chances no tiebreak, mas não aproveitei. A semana foi fantástica, ontem doi difícil, hoje outra batalha. Agora é continuar no caminho certo, trabalhando direitinho com a equipe do Larri (Passos).

Neste torneio o campeão ganha US$ 7,2 mil e 90 pontos no ranking e o vice US$ 4,2 mil e 55 pontos. Veja a campanha de Rogerinho até a final: