quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Jogos Pan-Americanos

.

Ana Claudia Lemos leva ouro nos 200 m rasos

Com 22s76, a brasileira Ana Claudia Lemos levou a medalha de ouro na final dos 200 m rasos feminino no Estádio Telmex de Atletismo. A velocista, que havia se classificado com o melhor tempo das semifinais. Atrás da campeã, a jamaicana Simone Facey realizou a melhor marca da sua carreira e ficou com a medalha de prata, ao cruzar a linha de chegada em 22s86. A dominicana Mariely Hichez completou o pódio, também com seu melhor tempo pessoal, 23s02.

Seleção feminina fica com a prata

O "trauma" dos gols sofridos no final novamente atingiu a Seleção Brasileira feminina de futebol. Depois de cair na Copa do Mundo da modalidade no meio do ano de forma melancólica, a equipe comandada por Kleiton Lima perdeu novamente nos pênaltis e ficou apenas com a medalha de prata. Na noite desta quinta-feira, no Estádio Omnilife, o time sofreu o empate por 1 a 1 contra o Canadá no final do jogo, e novamente caiu nos pênaltis por 4 a 3, em cenário semelhante ao encontrado no Mundial, contra os Estados Unidos.