domingo, 31 de janeiro de 2016

Campeonato Paulista 2016 - 1ª rodada

Red Bull Brasil 1 x 1 São Paulo
Não foi a moleza que todos esperavam, pelo menos, as grandes forças do futebol de São Paulo. A abertura do Campeonato Paulista – o Paulistão Itaipava – não foi nada positiva para os times considerados grandes, neste sábado, com seis jogos. O Santos sofreu para empatar com o São Bernardo, por 1 a 1, na Vila Belmiro, enquanto o São Paulo cedeu o empate, também por 1 a 1, para o Red Bull Brasil, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Se os grandes não venceram em suas estreias, pior mesmo para a Ponte Preta, considerada a quinta força do Estado, inclusive porque disputa a Série A do Brasileiro. Ela foi até Itápolis, no estádio dos Amaros, e perdeu para o Oeste, por 3 a 1. O mandante mostrou que voltou à elite, um ano após ter caído, para ficar.

Entre os times do Interior, o único que venceu foi o Água Santa que fez 1 a 0 sobre a Ferroviária, no estádio Distrital Inamar, na cidade de Diadema. Os dois subiram da Série A2 ano passado.

Santos 1 x 1 São Bernardo
Aconteceram dois outros confrontos entre times interioranos. À tarde, na Arena Barueri, São Bento e Ituano empataram por 1 a 1. À noite, em rio claro, no estádio Schimitão, Rio Claro e Capivariano empataram por 2 a 2.

O visitante saiu de campo como “vencedor moral” porque perdia por 2 a 0 no primeiro tempo e buscou o empate. Sem contar que no início do segundo tempo, Índio perdeu um pênalti para o Rio claro, que poderia abrir três gols de vantagem.

Neste domingo (31) a primeira rodada será fechada com quatro jogos. Outros dois grandes – Corinthians e Palmeiras – vão fazer suas estreias, enquanto mais dois jogos serão entre os times do Interior.

Fonte:Futebol Interior