sexta-feira, 29 de maio de 2009

Copa Libertadores da América - 2009 = nas quartas de final

Foram realizados dois jogos nesta quinta-feira dia 28/05, pelas quartas de final da Copa Libertadores da América.

Estudiante vence o Defensor e esta a um passo das semi-finais.

O Estudiantes da Argentina ganhou o seu jogos de ida por 1 a 0, com gol de Desábato 12 minutos do primeiro tempo, de cabeça, para o Defensor Sporting, do Uruguai.

O jogo de volta está marcado para o dia 18 de junho, em La Plata, na Argentina, quando o Estudiantes dependerá de um empate para se classificar às semifinais.

Palmeiras jogando em casa decepciona empatando em 1 a 1 com o Nacional-URUG.

Já no Estádio Palestra Itália, em São Paulo, diante de 24.747 pagantes, o Palmeiras recebeu o Nacional do Uruguai, e ficou no empate em 1 a 1, com gol de Diego Souza aos dez minutos do segundo tempo e sofrendo o empate dos uruguaios aos trinta e cinco minutos através de García. Em uma noite irreconhecível e digna de ser esquecida pelos torcedores, e se complicou na briga por uma vaga às semifinais da Copa Libertadores da América. Esta foi a quarta partida seguida do Palmeiras sem vitórias.

Com este resultado, o time do Palmeiras será obrigado a buscar a vitória ou então um empate por mais de um gol na volta, que está marcada para o próximo dia 17 de junho (quarta-feira), no Estádio Centenário, em Montevidéo. Aos uruguaios, basta uma vitória ou então um empate sem gols. Um novo 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis.

O vencedor deste confrontos terá pela frente quem vencer de Estudiantes-ARG e Defensor Sporting-URU pelas semi-finais da Copa Libertadores da América.

Carlos Augusto radialista na cidade de Ilhéus - Ba.