quinta-feira, 19 de maio de 2011

Copa do Brasil 2011: Semifinais

Ceará e Coritiba ficam no zero

Em jogo bastante equilibrado nesta quarta-feira, o Ceará não conseguiu aproveitar a pressão do Presidente Vargas e ficou apenas no empate de 0 a 0 contra o Coritiba, na partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. Com este resultado, o Coxa precisa de uma vitória simples no Couto Pereira para garantir a sua vaga na decisão. Por outro lado, um empate com gols dá a classificação para o Vozão. Um novo empate por 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

Pênalti no último minuto garante empate ao Vasco

Aos 48min do segundo tempo, o árbitro Wilson Luiz Seneme viu o zagueiro Gustavo Bastos, do Avaí, se enroscar com o atacante Elton dentro da área. A polêmica jogada originou o pênalti que evitou uma derrota do Vasco na partida de ida da semifinal. Em São Januário, no Rio de Janeiro, Diego Souza marcou e definiu o empate por 1 a 1.

Antes disso, o Avaí foi pressionado durante a maior parte do jogo, mas conseguiu arrancar gol aos 36min da etapa final, com Julinho. A série de jogadas polêmicas acirrou os ânimos para o jogo de volta, que será disputado na quarta-feira, na Ressacada, em Florianópolis.