domingo, 7 de agosto de 2011

Maurren Maggi conquista título do Troféu Brasil.

Maurren Maggi venceu, neste domingo, a prova do salto em distância no Troféu Brasil de Atletismo, no Ibirapuera, em São Paulo. Atleta vinha sentindo dores, que a possibilitaram saltar apenas uma vez durante a fase eliminatória da competição. Mesmo assim, a atual campeã olímpica da prova conseguiu a medalha de ouro ao cravar 6,74m e superar todas as rivais.

A atleta do São Paulo ainda estabeleceu a segunda melhor marca do dia, 6,64m. Completaram o pódio Eliane Martins, que ficou com a medalha de prata, ao saltar 6,58m e Vanessa Seles, que terminou com o bronze (6,48m).

O Troféu Brasil serve como preparação para Maggi, que disputa no fim de agosto o Mundial de Atletismo, em Daegu, na Coreia do Sul.