domingo, 8 de julho de 2012

Campeonato Baiano de Futebol da 2ª Divisão de 2012 = Jogos de volta das semifinais.

Neste domingo, dia 08/07, foram realizados os dois jogos das semifinais, jogos de volta, pelo campeonato Baiano de Futebol Profissional da 2ª Divisão de 2012, onde:

No Estádio Mário Pessoa, com arbitragem de Manoel Nunes Lopo Garrido, o qual teve uma péssima e tendenciosa atuação,  prejudicando um time que levou ao estádio mais de três mil torcedores, tendo um jogo no canal aberto como o Fla x Flu (100 anos), o Colo-Colo precisando de uma vitória simples, recebeu o Botafogo e ficou no empate de 1 a 1, com gols de Rogério para os visitantes e Wagner Henrique(Vaguinho), marcou para o Tigrão.

Com o resultado o Colo-Colo fica mais um ano na segunda divisão do Campeonato Baiano. Já o Botafogo volta a elite depois de mais de trinta anos, e fará a final do Baiano da segunda de 2012 contra a Jacuipense, que derrotou o Ypiranga por 4 a 1, com gol aos 9 minutos em bela cobrança de falta, o meia Jânio, um dos que entraram,  empatou para o Jacuipense, colocando fogo no jogo. Aos 30 veio chegou à virada. No bate-rebate da defesa o zagueiro do Mais Querido faz contra para delírio dos torcedores nas arquibancadas.

Os golpes finais vieram com o atacante Daniel aos 32 e mais um gol contra aos 48 minutos em arrancada com um chute certeiro no canto. No apito final,  a festa tomou conta dos jogadores e comissão técnica.