domingo, 11 de outubro de 2015

Raikkonen é punido e Mercedes é bicampeã, Alonso recebe punição e perde décimo lugar

A manobra de Raikkonen sobre Bottas na última volta do GP da Rússia valeu 30 segundos de punição para o piloto da Ferrari. Com isso, ele caiu para o oitavo lugar da prova e a Mercedes conquistou o título do Mundial de Construtores da Fórmula 1. Raikkonen havia terminado a prova em quinto lugar, mas caiu para oitavo após a punição. Kvyat, Nasr e Maldonado subiram uma posição cada.

Fernando Alonso segue acumulando punições. Sancionado várias vezes com perdas de posições nos grids, o espanhol tomou 5s em seu tempo final no GP da Rússia deste domingo (11) por exceder, diversas vezes, os limites da pista. Assim, o espanhol perdeu a décima colocação para Max Verstappen. Alonso fez prova bastante discreta e andou praticamente o tempo inteiro atrás do companheiro de equipe Jenson Button, que foi nono.