terça-feira, 13 de outubro de 2015

Equador supera forte chuva, vence Bolívia e segue 100% nas eliminatórias

Equador e Bolívia entraram em campo nesta terça-feira no estádio Olímpico Atahualpa, mas dizer que a bola rolou é outra história... As fortes chuvas que atingiram a cidade de Quito transformaram o gramado praticamente em uma ‘piscina'. Mesmo com o ‘adversário inesperado, o Equador confirmou a boa fase e venceu por 2 a 0 em jogo válido pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2018.

Na etapa final, já com o gramado em bom estado, o Equador pressionou muito e conseguiu fazer o gol. Aos 36 minutos, Bolaños recebeu de Cazares no lado direito da área e tocou na saída do goleiro Vaca. No último lance do jogo, a seleção da casa conseguiu ampliar a vantagem em cobrança de pênalti: Caicedo, com muita calma, deu números finais ao jogo. 2 a 0.

O time da casa, que havia surpreendido a Argentina no primeiro jogo, chegou aos seis pontos e assumiu a liderança provisória da competição. A Bolívia, por outro lado, somou sua segunda derrota no torneio e ainda está zerada.

O Equador voltará a campo pelas eliminatórias no dia 12 de novembro, quando receberá o Uruguai em casa. Na mesma data, a Bolívia jogará em casa contra a Venezuela.