sábado, 20 de março de 2010

Campeonato Paulista, 15ª Rodada

Palmeiras perde em casa da Ponte Preta

O Palmeiras perdeu em pleno Parque Antártica para a Ponte Preta por 2 a 0. Os gols foram marcados por Diego e Finazzi, aos 33 e 38 do segundo tempo.

A Ponte Preta mostrava boa marcação e o time da casa parecia não achar alternativas para abrir o placar. Sem opções, Palmeiras começou a criar mais em jogadas aéreas, mas esbarrou nas belas defesas do goleiro Eduardo Martini.

Na segunda etapa o Palmeiras voltou no mesmo ritmo, mas pouco criou com chances efetivas de gol, procurando ainda as jogadas na área de Eduardo.

Satisfeita com o empate, a equipe de Campinas aproveitou a bola parada para marcar. Em cobrança de escanteio a bola sobrou para o zagueiro Diego que fez o gol. Cinco minutos depois, Finazzi aproveitou ótimo cruzamento do lateral esquerdo Tinga para fazer o seu.

Ainda deu tempo de a Ponte conseguir um pênalti, nos acréscimos, mas o próprio Finazzi bateu e Marcos fez boa defesa.