domingo, 13 de março de 2011

Campeonato Paulista - 13ª rodada

Pablo Brandão

Nos acréscimos, Corinthians consegue virada sobre o Mirassol

Em uma partida que teve duas mudanças no placar nos últimos três minutos, o Corinthians contou com os dois primeiros gols de Willian e com outro de Bruno César aos 46 do segundo tempo para bater o Mirassol por 3 a 2 neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Paulista. Esley havia empatado o confronto em 2 a 2 aos 44, mas a equipe alvinegra alcançou a vitória de forma dramática dois minutos depois. Serginho anotou o outro gol dos mandantes.
Agora, o time do técnico Tite soma 28 pontos, atrás apenas do São Paulo - que tem a mesma pontuação, mas leva a melhor no número de vitórias (9 a 8). Santos e Palmeiras estão nas duas seguintes posições, somando o mesmo número de pontos.

Lucas comanda triunfo do líder São Paulo no Morumbi

O São Paulo retomou a liderança do Campeonato Paulista neste domingo. No Morumbi, o Tricolor derrotou o Santo André por 3 a 0, com muita tranquilidade, e alcançou a terceira vitória seguida na competição. Dagoberto e Lucas novamente se destacaram e deixaram suas marcas, e Casemiro fechou o marcador para a equipe do técnico Paulo César Carpegiani.
O resultado positivo faz o São Paulo chegar aos 28 pontos na tabela de classificação. O Tricolor termina o final de semana à frente dos principais concorrentes ao título por conta do número de vitórias no torneio. O time do Morumbi fica com oito triunfos, contra sete de Corinthians, Santos e Palmeiras.

tabela: soccerway.com