quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 14ª Rodada

Vasco vence Santos

Em noite de duelo entre os convocados Dedé e Neymar, em São Januário, melhor para o zagueiro. Com um gol de Diego Souza, que também brilhou, e outro do próprio Dedé, ambos no primeiro tempo, o Vasco derrotou o Santos por 2 a 0 e assumiu a terceira posição na tabela de classificação, com 27 pontos, atrás de Corinthians e Flamengo.

O Santos acumula três derrotas seguidas e continua na zona de rebaixamento. Porém, o Peixe tem três jogos a menos.

Corinthians segue líder

O Corinthians venceu o lanterna América-MG por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio do Pacaembu. Os gols alvinegros foram marcados por Jorge Henrique, aos 27 segundos do primeiro tempo, o mais rápido do campeonato, e Paulinho aos 21 minutos da etapa complementar. Kempes descontou para o rival.

Com esse resultado, o time paulista pôs fim à má fase, após acumular duas derrotas seguidas para o Cruzeiro (1 a 0) e Avaí (3 a 2). O time do técnico Tite segue na liderança com 31 pontos.

Figueirense vence Botafogo

O Botafogo não conseguiu repetir o desempenho nos dois últimos jogos e perdeu para o Figueirense por 2 a 0, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, nesta quarta-feira. Os gols dos catarinenses foram do zagueiro Edson Silva, que acabou expulso no segundo tempo, e do atacante Julio Cesar, de pênalti.

Com o resultado, o Alvinegro segue em sexto lugar, com 22 pontos, a quatro do Palmeiras que está em quarto. O Figueira sobe para a oitava colocação, com 19 pontos.