quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

De virada, Flu vence Huachipato no Chile

Parecia que Wellington Nem seria o vilão do Fluminense nesta quarta-feira: o atacante protagonizou lance bizarro no primeiro tempo e depois viu o Huachipato, do Chile, abrir o placar. Na segunda etapa, no entanto, ele brilhou: fez o gol de empate e ajudou a concretizar a virada por 2 a 1, a segunda vitória do time carioca na fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Wellington Nem chutou na trave quando tinha o gol aberto e livre diante de si aos 37min do primeiro tempo. Mas chutou com força para empatar aos 21min da etapa final e ajudou Wagner a virar o placar aos 31min. A vitória redime o time após derrota para o Grêmio e o leva à liderança do Grupo 8: com um jogo a mais, soma seis pontos, deixando o Huachipato com três, assim como os demais.