terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Liga dos campeões - Oitavas de final

Porto mantém 100% em casa e vence Málaga

Em um jogo morno, o Porto venceu nesta terça-feira o Málaga, por 1 a 0, no Estádio do Dragão, e largou na frente em um dos mais equilibrados duelos das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

O gol da partida foi marcado pelo meia português João Moutinho, aos 11 minutos do segundo tempo, após assistência de Alex Sandro. Com o resultado, a equipe portuguesa jogará pelo empate, no duelo de volta, no dia 13 de março, na Espanha.

Nas três vezes que jogou em casa na Liga dos Campeões, o Porto venceu. Na estreia, no jogo mais complicado, o adversário foi o Paris Saint-Germain, batido por 1 a 0. Depois a equipe enfrentou o Dínamo de Kiev, vencido por 3 a 2, e o Dínamo de Zagreb, derrotado por 3 a 0.