sexta-feira, 30 de setembro de 2016

No Campeonato Brasileiro da Serie B de 2016, na 28ª rodada - Com primeiro tempo fulminante, Verdão goleia e se afasta do Z4

Precisando de vitórias para se afastar da briga contra o rebaixamento, o Goiás fez bonito nesta quinta-feira, em partida isolada da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e bateu o Paraná por 4 a 0 no Serra Dourada com o placar construído todo no primeiro tempo.

Com a vitória, o time goiano chegou à 12ª colocação com 37 pontos, dez a mais do que o Bragantino, primeiro time dentro da zona do rebaixamento, mas que só joga no sábado. O Paraná, com 33 pontos, segue perigosamente perto das últimas posições, em 15º. O time visitante contou com a estreia do técnico Roberto Fernandes, mas ele não conseguiu evitar a quarta derrota seguida na competição.

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira, pela 29ª rodada da Série B. o Paraná enfrenta o Luverdense no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), e o Goiás joga contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis (SC).