sexta-feira, 11 de março de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 11ª rodada.

Nesta quinta-feira, dia 10/03, dando continuidade a décima primeira rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2011, foram realizados mais três jogos, onde:

No estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana-Ba., diante de 5.168 torcedores e com uma péssima apresentação do árbitro Cosme Iran Sabino de Araújo, o Fluminense de Feira recebeu o Colo-Colo, e em uma partida dramática o Tigrão venceu o Touro do Sertão por 3 a 2, com gols de Madson, Jucimar e Reivan para os visitantes e para os donos da casa marcaram Petros e Douglas.

O primeiro tempo um jogo dinâmico onde o Colo-Colo se propôs a jogar atrás e saindo muito bem para o ataque, tanto que aos 12 minutos Madson fez o gols de abertura do placar, e o tigrão comandou até aos 35 minutos jogando melhor, e aos 40 minutos sofreu o gol de empate através de Petros, sendo o resultado da primeira etapa.

No segundo tempo o jogo ficou complicado com duas expulsões pelo lado do Tigrão, os jogadores Peu e Jucimar e duas expulsões pelo lado do Touro do Sertão, o jogador Tárcio e o goleiro Beto que foi expulso aos 48 minutos, gerando uma falta na entrada da grande área, batida por Reivan sem chance para o goleiro substituto Douglas Cae, até então atuava com centro-avante, sendo fundamental na vitória do Colo-Colo por 3 a 2 em pleno Jóia da Princesa.

Com o resultado o tigrão subiu para a terceira colocação com 18 pontos no grupo 01, dependendo de um empate na ultima rodada da fase de classificação, que é contra o Vitória no Estádio Mário Pessoa no próximo domingo, dia 13/03. Já o Touro do Sertão se complicou caiu para a quinta colocação com os mesmo 12 pontos do Camaçari na quarta colocação no grupo 02.

As equipes vieram a campo com:

Fluminense de feira: Beto(vermelho), Fabiano, Renato, Walter, Alexandre, Sadrak(Dermison), Thiago Andrade(Somália), Tárcio(vermelho), Douglas Cae(Substituiu o goleiro), Petros e Pituta.
Técnico: Ferreira.

Colo-Colo: Brás, Gazinho, Alex, Lucas, Eduardo, Reivan(amarelo), Peu(vermelho), Narciso(amarelo)(Jackson), Nem(Hugo), Jucimar(vermelho) e Madson(Fradson).

Classificação

A décima segunda rodada acontece no próximo domingo, dia 13/03, todos os jogos às 16h.

Bahia x Serrano
Colo Colo x Vitória
Bahia de Feira x Feirense
Vitória da Conquista x Fluminense de Feira
Juazeiro x Camaçari
Atlético x Ipitanga

Parabéns Tigrão, você fez a sua parte que era muito difícil, agora só falta mais um degrau e é no domingo no Mário Pessoa, portanto torcedor vamos fazer a nossa parte lotar o estádio e ser o 13 jogador contra o Leão da Barra, para buscar a nossa classificação a próxima fase. Vamos Tigrão, Vamos Tigrão.