domingo, 13 de março de 2011

Seleção Sub-17 vence Venezuela

A Seleção brasileira Sub-17 venceu a Venezuela por 4 a 3 no primeiro jogo pelo Sul-Americano, em Ibarra, no Equador.

Os venezuelanos começaram melhor, com Astreaga fazendo dois gols de cabeça em menos de sete minutos. A reação veio na sequência, aos 11 minutos, quando o atacante Pedro Paulo, do Cruzeiro, diminuiu e Adryan, do Flamengo, empatou.

Porém, a Venezuela tomou a dianteira novamente com mais um gol de cabeça, dessa vez de Gonzalez. No segundo tempo, Lucas Piazon igualou a partida aos 27 minutos e Pedro Paulo fechou a virada aos 30.

O Brasil está no Grupo B, que conta ainda com Chile, Colômbia e Paraguai. Na outra chave estão Argentina, Equador, Peru, Bolívia e Uruguai. O próximo jogo da seleção brasileira sub-17 será nesta quarta-feira, quando enfrenta o Chile em Ibarra.