sábado, 19 de maio de 2012

Brasileirão Série B 2012 - 1ª rodada

Pablo Brandão

Neto Baiano marca e Vitória vence o Barueri na estreia

Mesmo fora de casa, na Arena Barueri, o Vitória estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro da Série B 2012. De pênalti, Neto Baiano marcou o gol do triunfo por 1 a 0 sobre o Grêmio Barueri, neste sábado. O artilheirto do Brasil no ano, com 32 gols, balançou as redes aos 40 minutos do segundo tempo.
Com esse resultado, o Leão começa ocupando o sexto lugar. Seis equipes, contando com o Vitória, estrearam vencendo e somam três pontos. América-RN, Atlético-PR e Criciúma dividem a liderança, por terem goleado em seus jogos, tendo três gols de saldo. Veja todos os resultados mais abaixo.
Na próxima rodada, o Vitória enfrentará o América-RN, no Barradão, em Salvador. Já o Barueri, atual décimo sexto colocado, joga contra o ASA, fora de casa.