terça-feira, 17 de junho de 2014

Com frango incrível, Coreia do Sul e Rússia empatam

Num confronto duro e parelho, a Rússia empatou em 1 a 1 com a Coreia do Sul em Cuiabá, em partida do Grupo H da Copa do Mundo, num jogo marcado pela incrível falha do goleiro da Rússia Igor Akinfeev.

Após um primeiro tempo sem emoções, a Coreia do Sul abriu o placar graças ao "frango" do goleiro russo, num chute despretensioso de Lee Keun Ho, aos 23 da segunda etapa. A Rússia empatou com Kerzhakov logo em seguida, aos 29.

Com o empate, Rússia e Coreia do Sul chegam a um ponto no Grupo H, logo atrás da cabeça de chave Bélgica, que mais cedo venceu a Argélia por 2 a 1 na partida de abertura do grupo.

No próximo domingo, russos e belgas voltam a campo e se enfrentam no Maracanã, enquanto coreanos e argelinos duelam em Porto Alegre.