domingo, 23 de março de 2014

No Campeonato Baiano de 2014, na 8ª rodada da 2ª fase, ou 17ª rodada no geral - Ao som de Lepo Lepo, Bahia atropela o Vitória

O Lepo Lepo foi o grande sucesso do carnaval brasileiro de 2014, mas neste domingo, na Arena Salvador, em Salvador, venceu o Vitória por 2 a 0, e os mais de 30 mil torcedores cantaram a música para embalar o Tricolor, na importante vitória pela oitava do Baiano.
Com gols de Rhayner e Lincom, aos 11 e 27 minutos do primeiro tempo, respectivamente, o Tricolor venceu sem dificuldades o Vitória, no clássico Ba-Vi. Como os dois estão garantidos na lideranças de seus grupos, eles disputam quem terá a vantagem por jogar por dois resultados iguais, quase ambos sejam finalistas.
Nos outros jogos deste domingo, destaque para o clássico de Vitória da Conquista, onde o Serrano venceu o Vitória, por 1 a 0, com gol de Todinho, aos três minutos do segundo tempo. Com isto, o time está em segundo do Grupo 3, com sete, ultrapassando o Juazeirense, que ficou no empate por 2 a 2, com o Galícia.
Fechando os jogos, Catuense e Jacuipense ficaram no empate por 3 a 3. O resultado não foi bom para nenhum dos dois times, que ficaram nas últimas colocações, dos seus grupos.