quinta-feira, 17 de março de 2011

COPA DO BRASIL, 2ª Fase

Palmeiras elimina Uberaba e vai às oitavas

Apesar do péssimo estado do gramado do Uberabão por causa das fortes chuvas, o Palmeiras fez 4 a 0 no Uberaba e garantiu a vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Com dois de Luan e um de Kleber, o Palmeiras já tinha feito o placar necessário para eliminar o jogo de volta enquanto atacava no gramado que estava em melhor situação.

No segundo tempo o Palmeiras abusou das chances perdidas, que poderiam ter transformado o jogo em uma goleada ainda maior. Isso porque Kleber fez o seu segundo gol nos acréscimos da partida.

Fla bate Fortaleza, elimina jogo da volta

Bem recebido pelo público cearense, o Flamengo não decepcionou os torcedores nordestinos e avançou à próxima fase da Copa do Brasil. No Estádio Castelão, o clube rubro-negro fez 3 a 0 no Fortaleza e eliminou a necessidade do jogo da volta, que seria jogado no Rio de Janeiro.

Renato Abreu, no primeiro tempo, Wanderley e Diego Maurício, já na etapa complementar, balançaram as redes e asseguraram a classificação carioca.