quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Na NBA 2016/2017, na temporada regular - Com Curry decisivo, Warriors arrancam vitória sobre os Pelicans no finzinho

Curry foi o destaque dos Warriors contra os Pelicans
(Foto: Getty Images)
Na hora de decidir, é só jogar a bola para Stephen Curry. Duas vezes MVP da NBA, o jogador acertou duas bolas que encaminharam a vitória do Golden State Warriors por 113 a 109 sobre o New Orleans Pelicans, fora de casa. O equilibrado duelo só foi decidido nos minutos finais, e o time de melhor campanha da temporada 2016/17 conseguiu arrancar o segundo triunfo seguido.

Curry foi o cestinha do jogo, com 30 pontos, mas não foi a única peça decisiva dos Warriors nos minutos finais. Kevin Durant bloqueou Anthony Davis no minuto final e ainda somou 27 pontos no jogo. Davis também sofreu com Draymond Green, que roubou a bola na última chance dos Pelicans. Green conseguiu um triplo-duplo (10 pontos, 12 rebotes e 10 assistências).

Apesar das dificuldades de ataque no minuto final, Davis foi o destaque dos Pelicans. Ele quase conseguiu um duplo-duplo, com 28 pontos e oito rebotes.

Os Pelicans dominaram o placar durante quase todo o primeiro tempo. Só no terceiro quarto o Golden State conseguiu equilibrar o jogo e assumir a liderança do placar. Os times se revezaram na dianteira durante a última parcial, até Curry acertar as bolas que encaminharam a vitória dos Warriors.

Anthony Davis não conseguiu dar a vitória para os Pelicans contra os Warriors (Foto: Getty Images)