sexta-feira, 4 de março de 2011

Copa Libertadores: Grêmio vence León Huánuco

O Grêmio venceu o León de Huánuco, do Peru, por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Olímpico, pela terceira rodada do Grupo 2 da Libertadores. O resultado coloca o time gaúcho na liderança da chave, com os mesmos seis pontos do Junior Barranquilla.

No entanto, o time brasileiro pode ser ultrapassado, já que o Barranquilla tem um jogo a menos - dia 8 enfrenta o Oriente Petrolero, que é o lanterna e ainda não somou pontos. O Huánuco está em terceiro, com três.

No duelo desta noite, o Grêmio encontrou dificuldades para furar a retranca adversária e conseguiu abrir o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Douglas cobrou falta e André Lima se antecipou ao zagueiro para marcar. O segundo veio aos 9 da etapa final. Araújo derrubou André Lima na área. Pênalti, que Borges cobrou no canto direito do goleiro para dar números finais à partida.