sábado, 13 de abril de 2013

Campeonato Baiano, 2ª Fase, 5ª Rodada

Botafogo-BA vence e quebra invencibilidade do Vitória

O último invicto da segunda fase do Campeonato Baiano caiu. O Vitória, que tinha campanha com 100% de aproveitamento até a tarde deste sábado, sentiu o gosto da derrota pela primeira vez. No retorno à Arena Fonte Nova, o Rubro-Negro foi surpreendido pelo Botafogo-BA. O gol do triunfo por 1 a 0 foi marcado por Yuri nos minutos finais do primeiro tempo. Apesar da derrota, o Vitória continua com situação cômoda no Baiano. O Leão tem 12 pontos e é o líder do Grupo 2.

Gosto inédito de um lado e também do outro. Enquanto o Vitória sofreu a primeira derrota no estadual, o Botafogo-BA comemorou o primeiro triunfo na segunda fase da competição. Triunfo histórico. Em 24 jogos entre as duas equipes, esta foi a primeira vez que o Mais Simpático derrotou o Rubro-Negro. Antes foram 18 triunfos do Vitória e cinco empates.