segunda-feira, 16 de junho de 2014

Alemanha goleia Portugal com três gols de Müller

O melhor jogador do mundo estreou na Copa, mas quase nem deu para perceber. Cristiano Ronaldo só apareceu em cobrança de falta no fim. Pepe voltou a fazer das suas, expulso por agressão. E a Alemanha não perdoou. Goleou Portugal por 4 a 0. A 'Mannschaft' definiu o jogo no primeiro tempo, com dois gols de Muller, aos 12 e 45 minutos, e um do zagueiro Mats Hummels, aos 32. No segundo tempo, Muller selou a goleada, marcando seu terceiro gol aos 33 minutos.

A vitória maiúscula veio mesmo com Schweinsteiger poupado e com o artilheiro Klose no banco de reservas. E o forte calor do Nordeste, tão temido pelos europeus, não se mostrou empecilho para uma seleção que passou por uma temporada de treinos no litoral baiano.

Alemanha volta a jogar no sábado, contra Gana, em Fortaleza. Portugal tenta a reabilitação no domingo contra os Estados Unidos, em Manaus.