domingo, 8 de julho de 2012

Brasileirão Série B 2012 - 9ª rodada

Pablo Brandão

Com gol no último minuto, Vitória vence o ABC fora de casa

Mais três pontos para o Vitória! Mesmo jogando fora de casa, no Frasqueirão, o clube baiano venceu o ABC por 1 a 0, neste sábado, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2012. O gol do triunfo foi marcado simplesmente no último minuto da partida. Com cinco minutos de acréscimo, em um escanteio aos 50', Victor Ramos subiu e mandou de cabeça para as redes. Também vale muito destacar a atuação do goleiro Douglas, que fechou a meta rubronegra.
Na classificação, o Vitória se mantém entre os primeiros colocados. Somando 19 pontos, o clube dirigido pelo treinador Paulo César Carpegiani ocupa o terceiro lugar da tabela, com a mesma pontuação do quarto América-RN (o saldo de 8 a 7 deixa o Leão na frente). Em primeiro e segundo, estão, respectivamente, o América-MG e o Criciúma, ambos com 22 pontos.