domingo, 29 de julho de 2012

Coreia do Sul bate a Suíça

A seleção sul-coreana de futebol masculino não deixou o México disparar na liderança do Grupo B dos Jogos Olímpicos de Londres. Atuando em Coventry, a equipe asiática enfrentou a Suíça e, com gols no segundo tempo, venceu neste domingo por 2 a 1.

O primeiro gol da Coreia do Sul saiu aos 12min do segundo tempo, com Park Chu-Young. A vantagem, porém, não durou mais do que três minutos, pois Innocent Emeghara fez o gol da equipe suíça que, assim como os rivais, não teve condições de manter o placar.

A vitória dos sul-coreanos foi garantida aos 19min, com o gol de Kim Bo-Kyung. O resultado fez com que a equipe chegasse aos quatro pontos, assim como o México, que vencera mais cedo, por 2 a 0, o Gabão - time o qual soma um ponto, assim como os suíços.