domingo, 15 de julho de 2012

Grande Final da II Copa Gabriela - Atlântico é o Campeão.

Neste sábado, dia 14/07, foi realizada no estádio Mário Pessoa a grande final da II Copa Gabriela de Futebol Feminino de Ilhéus - Bahia, com organização de LIFFED - Liga Ilheense de Futebol Feminino e desporto. Compareceram a este evento  a Professora Carmelita, o Vereador Paulo Carqueja, Gilmar Sodré, Zerinaldo Senna, Professor Ednei Mendonça e o Presidente de Honra da LIFFED e do PMN Carlos Massarollo.

A disputa de terceiro e quarto lugares, teve inicio às 15h., e o Real Madrid levou a melhor sobre o Ilhéus com a vitória por 2 a 0, com gols de Tainara e Verônica. Levando o Real Madrid e terceira colocação e deixando o Ilhéus com a quarta colocação na competição.

Já a grande final teve inicio às 17h., com transmissão da Rádio Santa Cruz,  sendo uma partida bastante disputa,  tanto técnicamente e taticamente, o Atlântico sagrou-se campeão da II Copa Gabriela ao derrotar o Palmeiras por 5 a 1, com gols de Jaciane, Jéssica, Daiane e dois de Mônica Lima, já o time do Palmeiras descontou através da jogadora Camila.

O time do Atlântico ficou com o título da II Copa Gabriela e o Bi-Campeonato da LIFFED, e o Palmeiras ficou como vice-campeão da competição.

Ednei Mendonça entrega premiação ao Campeão Atlântico

Gilmar Sodré entrega premiação a artilheira da II Copa Gabriela Daiane, com 10 gols