quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Campeonato Gaúcho, 2ª Rodada

Inter vence a primeira no Gauchão

O Inter venceu o seu primeiro jogo em 2013. Pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho, outra vez com o time B, fez 2 a 1 no Cerâmica, jogando no estádio Vieirão, em Gravataí, na noite desta quarta-feira. Surgiu também o primeiro candidato a revelação colorada na temporada. O atacante Maurinho, de 23 anos, fez os dois gols, aos nove e 44 minutos do primeiro tempo. Dinei ainda descontou para o Cerâmica, aos dois da etapa final.

Após o tropeço na estreia, empatando com o Passo Fundo, o Inter mudou a escalação para enfrentar o Cerâmica. O técnico Osmar Loss preferiu escalar o volante Zé Mário na vaga do atacante Maurides, deixando o meio-campo mais povoado. O zagueiro Romário também perdeu a posição para Alan.