segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

No Sul-Americano Sub-20, Colômbia bate Peru com gol de pênalti e mantém 100% no hexagonal

Neste domingo, dia 27/01, foram realizados três jogos pela terceira rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20 da Argentina.

No Estádio Malvinas Argentinas, local onde foram realizados os três jogos, A Colômbia segue bem ao derrotou a Seleção do Peru por 1 a 0 com um gol de pênalti de Juan Fernando Quintero e chegou à terceira vitória em três jogos.

O Uruguai se recuperou da derrota para a própria Colômbia na última rodada e bateu o Chile, que venceu todos os jogos na primeira fase, por 1 a 0. Um dos destaques da competição, Nicolás López passou em branco, mas Gonzalo Bueno garantiu a vitória.

Já o Paraguai depois do empate com o Peru por 1 a 1, neste domingo ganhou para o Equador por 1 a 0, com gol de Villamayor, batendo falta aos 41:48 minutos da segunda etapa, colocando o Paraguai na segunda colocação do hexagonal final.

Na próxima rodada, a quarta, acontece na quarta-feira, dia 30/01, o Uruguai será o adversário do Paraguai, enquanto a Colômbia tenta manter os 100% de aproveitamento contra o Chile. O Peru enfrenta o Equador.