sábado, 31 de maio de 2014

Brasileirão - Série A 2014, 9ª Rodada

São Paulo encerra série invicta do Atlético-MG

O São Paulo conquistou uma vitória de maneira inesperada sobre o Atlético-MG, neste sábado, no Morumbi. Um 'frango' sofrido pelo goleiro Giovanni aos 45 minutos do segundo tempo determinou o triunfo tricolor por 2 a 1 e interrompeu a reação do time de Levir Culpi no Campeonato Brasileiro.

O gol decisivo foi marcado pelo colombiano Pabón, que havia entrado 10 minutos antes de seu gol no lugar de Alexandre Pato. Ele arriscou cobrança de falta da intermediária, e o chute rasteiro passou pelas mãos de Giovanni, que tentou encaixar a bola, e entrou no canto direito. O jogo já caminhava para um empate, já que o Atlético-MG havia empatado o jogo aos 33 minutos com Josué, Luis Fabiano abriu o placar.