quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Brasileirão - Série B 2012, 30ª Rodada

Vitória vence ASA e embola briga por liderança

O Vitória venceu pela 19ª vez pela Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira. A vítima rubro-negra da vez foi o ASA, em jogo no Estádio do Barradão, pela 30ª rodada da competição. Em casa, o time baiano fez 2 a 0 e se manteve na briga pela primeira posição do torneio.

Depois de todo um primeiro tempo de poucas emoções em Salvador, o Vitória conseguiu balançar as redes aos 19min da etapa final, em lance polêmico. Após receber passe em profundidade na esquerda, Elton invadiu a área e bateu rasteiro - o goleiro Gilson defendeu, mas a bola resvalou na mão do próprio Elton, que teve o gol aberto para empurrar para as redes. Nos acréscimos, porém, Willie foi lançado em profundidade pela direita, dominou na área e mandou um forte chute cruzado para fazer o segundo gol do Vitória.