sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Eliminatórias: Suíça empate mas permanece na liderança

Jogando no Stade de Suisse, a Noruega teve diversas chances de sair da cidade de Berna com uma vitória sobre a Suíça, mas ficou apenas em um empate por 1 a 1 contra os donos da casa, em jogo válido pela terceira rodada das Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2014.

A Noruega pressionou a Suíça o jogo, criando várias chances para abrir o marcador. Contudo, foram os anfitriões que saíram na frente, com um gol de Gavranovic aos 34min do segundo tempo. Contudo, os noruegueses empataram dois minutos depois com Hangeland.

Nos outros jogos da rodada, a Eslovênia bateu o Chipre por 2 a 1, enquanto a Islândia superou a Albânia fora de casa também por 2 a 1. Com o resultado, a Suíça permanece na liderança do Grupo E, com 7 pontos, seguida por Islândia (6) e Noruega (4).

Na próxima rodada, a Suíça encara a Islândia, enquanto Albânia e Chipre recebem Eslovênia e Noruega respectivamente.