domingo, 21 de outubro de 2012

Campeonato Brasileiro da Serie D - O Sampaio Corrêa é CAMPEÃO.

O Sampaio Corrêa venceu o Crac-GO, por 2 a 0 neste domingo, diante de 40 mil torcedores no estádio Castelão, em São Luís (MA), e conquistou o título da Série D do Campeonato Brasileiro de maneira invicta.

Eloir, aos 17min do primeiro tempo, e Pimentinha, aos 30min do segundo tempo, marcaram os gols do título.

No total, foram 16 jogos, com 11  vitórias e cinco empates, 37 gols marcados e apenas seis sofridos.

O estádio na capital maranhense estava completamente lotado para a decisão. No primeiro confronto, disputado no último domingo, em Catalão (GO), havia dado empate por 1 a 1.

Com a conquista, o clube do Maranhão é o único que já venceu três títulos de diferentes séries do Campeonato Brasileiro. Já havia vencido a B e a C. Só nunca triunfou na primeira divisão. O Sampaio Corrêa venceu a Série B de 1972 e a Série C de 1997.

Além dos dois finalistas, o Mogi Mirim-SP e o Baraúnas-RN, derrotados nas semifinais, também já garantiram suas vagas na Série C de 2013.

Sampaio Corrêa é Campeão de 2012 no Campeonato Brasileiro da Serie D

Confira a campanha do título invicto do Sampaio Correa na Série D do Campeonato Brasileiro: