terça-feira, 6 de agosto de 2013

Basel avança em eliminatória da Liga dos Campeões

O Basel desperdiçou uma vantagem de três gols, mas conseguiu superar o Maccabi Tel Aviv por um placar agregado de 4 x 3, garantindo vaga na próxima etapa das eliminatórias da Liga dos Campeões, a última antes da lucrativa fase de grupos.

Em Tel Aviv, o Basel defendia uma vantagem de 1 x 0 no jogo de ida e abriu o placar aos 5 minutos com um gol de Fabian Schaer. Mohamed Salah e Marcelo Diaz ampliaram até os 30 minutos de jogo.

Mas um gol contra do zagueiro Schaer deu ânimo aos israelenses, e Eran Zahavi manteve vivo os sonhos dos 13 mil torcedores locais, com um gol a oito minutos do final do vibrante primeiro tempo.

Aos 8 do segundo tempo, o Basel sofreu o empate, num chute de 30 metros de Maharan Radi. Os suíços, no entanto, tiveram sangue frio para segurar o placar.