sábado, 31 de agosto de 2013

Márquez vence duelo com Lorenzo e fatura 5ª pole do ano

O jovem espanhol Marc Marquez segue espantando seus adversários e torcedores em seu ano de estreia na MotoGP. Neste sábado, ele garantiu a primeira colocação do grid de largada do Grande Prêmio da Inglaterra da categoria com a marca de 2min00s691, novo recorde do circuito de Silverstone.

Líder da temporada, Marquez venceu as últimas quatro corridas da categoria e já ostenta boa vantagem sobre seus rivais na briga pelo Mundial.

A segunda colocação do grid de largada em Silverstone ficou com Jorge Lorenzo, campeão da temporada passada da MotoGP, com a marca de 2min00s819, com vantagem confortável para o britânico Cal Crutchlow, que fez a festa da torcida local com a terceira colocação do grid. Stefan Bradl foi o quarto.