domingo, 24 de novembro de 2013

NBB - 2013/2014 - na sua 4ª rodada = Leandrinho estreia pelo Pinheiros/Sky com vitória sobre o Flamengo

Leandrinho estreou com vitória pelo Pinheiros/Sky, neste sábado, no Novo Basquete Brasil (NBB). O jogador marcou 16 pontos e ajudou seu time a, em casa, tirar a invencibilidade do Flamengo na competição, ganhando por 74 a 62.

Esta foi a terceira vitória do Pinheiros/Sky em quatro jogos na competição. Atual campeão, o Rubro-negro ficou com a mesma campanha do time paulista após sofrer sua primeira derrota.

Leandrinho teve atuação mais destacada nos primeiros 20 minutos. Ele errou dois arremessos antes de desencantar, em uma inflitração, a 7m55 do fim do primeiro quarto. Já a primeira cesta de três caiu restando 50s para o encerramento do período inicial, que o Pinheiros/Sky venceu por 24 a 14.

Uma outra cesta de três de Leandrinho fez o time da casa abrir 16 pontos de diferença (32 a 16) no segundo quarto. A partir daí, no entanto, o Flamengo ensaiou uma reação e foi para o intervalo perdendo por apenas seis pontos (35 a 29).

O Pinheiros/Sky voltou a abrir vantagem no segundo tempo. Mesmo com Leandrinho poupado a maior parte do tempo, o time paulista seguiu liderando com folga, enquanto o Flamengo tinha problemas, principalmente no ataque. No fim, os donos da casa prevaleceram e fecharam em 74 a 62.