domingo, 26 de dezembro de 2010

Com dois gols de Berbatov, Manchester United bate Sunderland e segue líder

Pablo Brandão

Jogando em Old Trafford, o Manchester United derrotou o Sunderland por 2 a 0, pela 19ª rodada do Campeonato Inglês (última do primeiro turno). O búlgaro Berbatov marcou os dois gols da partida. O primeiro logo aos 5 minutos da etapa inicial. E o segundo, aos 12 do segundo tempo. Atacante chegou aos seus 13 gols no torneio.
Mesmo com dois jogos a menos, o United segue na liderança da competição. Equipe dos brasileiros Anderson, Rafael e Fábio, soma 37 pontos. Os Reds Devils enfrentam na próxima rodada o Birmingham, fora de casa. Já o Sunderland ocupa o sétimo lugar na classificação, com 27 pontos, e terá pela frente o Blackpool, em casa.
..
Na segunda colocação da Premier League está o Manchester City. Rival local do United, equipe do treinador Mancini chegou aos 35 pontos, ao bater o Newcastle por 3 a 1, neste domingo, fora de casa. O argentino Tevez marcou dois gols no triunfo. O outro tento foi do inglês Barry. Pelos derrotados, Andy Carroll descontou.