sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Brasil bate Colômbia e reencontra Espanha em final

O Brasil sofreu para impor seu favoritismo, mas conseguiu superar a Colômbia por 3 a 1 nesta sexta-feira e confirmou presença na final da Copa do Mundo de Futsal na Tailândia. Após um primeiro tempo nervoso, os comandados de Marcos Sorato marcaram duas vezes na etapa final e vão enfrentar a arquirrival Espanha na grande decisão.

O ala canhoto Gabriel marcou os dois primeiros gols da Seleção, enquanto o terceiro saiu com desvio do colombiano Jhonathan Toro contra a própria meta. Toro, aliás, também fez o gol a favor da grande surpresa da competição. No lado brasileiro, o astro Falcão novamente começou no banco, entrou na segunda etapa e jogou bem, mas não foi decisivo como nas quartas de final contra a Argentina.

Na final marcada para este domingo, a Seleção terá pela frente a velha conhecida Espanha, que eliminou a Itália na outra semifinal por 4 a 1. Brasileiros e espanhóis já fizeram três finais de Mundial, com dois títulos sul-americanos e um europeu.