sábado, 4 de maio de 2013

Campeonato Baiano - Semifinal

O Bahia está na final e espera por Vitória ou Juazeirense

Jogando no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro, o Bahia derrotou o Juazeiro por 1 x 0 e garantiu vaga na grande final do campeonato baiano de 2013. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Anderson Talisca, aos 40 minutos do 1º tempo. Aos 10 do segundo tempo, o volante Márcio perdeu um pênalti, para o Juazeiro. A bola bateu na trave.

Essa foi a segunda vitória seguida do Bahia no campeonato estadual, resultado que confirmou a reação do Esquadrão de Aço na competição e garantiu vaga na decisão da competição. Como havia vencido o jogo em Salvador por 2 x 0, o Tricolor poderia até perder a partida de hoje por um gol de diferença, mas o Bahia garantiu sua classificação com mais um triunfo.