terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Real Madrid massacra Cruz Azul e vai à final do Mundial

O Real Madrid (ESP) não precisou se esforçar para vencer o Cruz Azul (MEX) por 4 a 0 nesta terça-feira, em Marrakech, no Marrocos, pelo Mundial de clubes. Sem grande intensidade, o time treinado pelo italiano Carlo Ancelotti não teve nenhuma dificuldade para dominar a partida e até se dar ao luxo de desperdiçar diversas chances – Cristiano Ronaldo, em especial, demonstrou que não encarou o jogo com o comprometimento de sempre e passou em branco.

Sergio Ramos e Karim Benzema encaminharam a vitória ainda na primeira etapa no estádio de Marrakesh. Bale e Isco sacramentaram no segundo tempo.

O próximo adversário do Real será conhecido já nesta quarta-feira. Às 17h30 (de Brasília), San Lorenzo, da Argentina, e Auckland City, da Nova Zelândia, se enfrentarão também no estádio de Marrakesh.