quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

San Lorenzo sofre, mas vai à decisão da Mundial de Clubes

Um presente para não esquecer. Aniversariante do dia, o Papa São Francisco – que completa 78 anos nesta quarta-feira – viu seu time do coração superar o Auckland City por 2 a 1 no estádio de Marrakesh, no Marrocos, e assim garantir vaga na grande decisão do Mundial de Clubes, marcada para o próximo sábado, contra o Real Madrid de Cristiano Ronaldo e Cia, no Grand Stade de Marrakesh, às 17h30.

Mas o Papa certamente sofreu durante a partida, e não foi pouco. Isso porque a vaga só veio na prorrogação, depois de empate em 1 a 1 nos 90 minutos. No tempo complementar, Mauro Matos, que havia entrado no segundo tempo, colocou o San Lorenzo na final e eliminou o time semiprofissional da Nova Zelândia, que mesmo com a derrota fez história. Antes, Barrientos, para os argentinos, e Berlanga, para os neozelandeses, haviam marcado.